サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
ちょっとほろにがい コーヒーゼリー
ほろにがいコーヒーゼリーとあまーい生クリームのセット
材料(1人分)
伊那食品 カップゼリーの素(コーヒー)
90ml
フローズンホイップ(生クリーム)
約50g
作り方
.コーヒーゼリーの素に80℃以上の熱湯を入れ、1分間よくまぜて冷蔵庫へ入れて冷やす。
グラスに生クリームをいれ、1.で冷やしたゼリーを一口サイズ゙にカットし盛り付けて、出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved