サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
ジャーマンポテト風サラダ
旬のじゃがと、ウインナーのホクホクサラダ
(タマ作)
材料(2人分)
JFDA ボイルポテト(乱切り)
10切
JFDA あらびきウインナー
6本
JFDA マヨネーズ
30ml
粒マスタード、塩コショー
適量
レタス
2枚
作り方
.乱切りポテトと1/2にカットしたウインナーを炒める。
.1.の中に粒マスタード、マヨネーズを適量入れてまぜ、塩コショーで味をととのえて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved