サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
杏仁ムースのマンゴあえ
杏仁ムースに、マンゴダイスをトッピングした果肉たっぷりデザート。冷やすとより美味しいです!
材料(1人分)
ミツカン ・ムースベース(杏仁)
60ml
牛乳
60ml
マンゴダイス
30g
ミント
1枚
作り方
ムースベースと牛乳を1:1でまぜあわせる
1、の中にマンゴダイス2/3入れてまぜる。
グラスの中に2、を入れて上からマンゴダイスの残りを入れて、ミントをのせて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved