サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
スペアリブと大根の照り煮
やわらかい肉と、ピリッとからい大根が良く合います。
材料 (4人分)
豚のスペアリブ
500g
大根
1/4本
醤油
70cc
みりん風調味料
100cc
砂糖
大 4〜5
作り方
ブタと大根を下ゆでしておく。
醤油、みりん、砂糖を合わせ、1.を入れて中火で、20〜30分煮詰めてつゆが少し残るぐらいで仕上げる。
お皿に野菜をひき、肉を盛り付けて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved