サイトマップ
 
 レシピ一覧へ戻る

オードブル盛り合わせ

バイキングでおなかいっぱい!

材料(4人分)
JFDA ゴマダンゴ 8個
ニチロ リブフランク 60g 4本
ニチロ 小さなエビ、カボチャグラタン 各4個
伊藤  ミートローフ 8切れ
プチトマト・レタス・パセリ 少々
作り方
  1. スチコンでグラタンを焼き上げておく。
  2. 170度の油でゴマダンゴ、リブフランクを揚げておく。
  3. ミートローフは、一口サイズにカットする。
  4. お皿にレタスを盛り、グラタン、ゴマダンゴ、リブフランクを盛り付ける。
  5. 最後に、ミートローフを盛り、トマト、パセリを盛り付け出来上がり。
▲ページトップへ戻る
 
©2008 Yamane corporation All rights reserved