サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
オードブル盛り合わせ
バイキングでおなかいっぱい!
材料(4人分)
JFDA ゴマダンゴ
8個
ニチロ リブフランク 60g
4本
ニチロ 小さなエビ、カボチャグラタン
各4個
伊藤 ミートローフ
8切れ
プチトマト・レタス・パセリ
少々
作り方
スチコンでグラタンを焼き上げておく。
170度の油でゴマダンゴ、リブフランクを揚げておく。
ミートローフは、一口サイズにカットする。
お皿にレタスを盛り、グラタン、ゴマダンゴ、リブフランクを盛り付ける。
最後に、ミートローフを盛り、トマト、パセリを盛り付け出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved