サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
秋刀魚となすのごまだれ煮と、くりごはん!!
秋の味覚が盛りだくさん!!
材料(4人分)
JFDA 簡単クック 骨なしさんま 60g
10本
JFDA 焼なすび
5本
JFDA 焙煎ごまだれ
200g
JFDA みりん風調味料
40cc
白ねぎ千切り
少々
作り方
骨なしさんまとなすびは、冷凍のまま1/2にカットしておく。
なべを用意し、ごまだれ、水、みりんを入れ、その中に1.を入れ、中火で15分ぐらい煮る。少し冷ましておく。
器を用意し、2.を盛り付けて最後にねぎをのせて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved