サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
カレイのきのこあんかけ
骨まで食べて、カルシュウムいっぱい!!
材料(4人分)
切身カレイ
4枚
JFDA からあげ粉
100g
きのこミックス
200g
ミツカン 惣菜あんかけ
200g
オレンジ
1個
作り方
カレイを解凍し、からあげ粉をまぶす。
175℃の油に1.を入れキツネ色になるまで揚げる。
きのこミックスをかるく炒め、惣菜あんかけと和えておく。
器にサラダを盛り、2.をのせ3.のあんをかけオレンジを添えて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved