サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
鶏モモ肉の塩麹焼き
カリッと・・ サッパリとしたヘルシーなチキンです。
材料(4人分)
鶏モモ肉
4枚
ますや 藻塩麹
200g
JFDA みりん風調味料
100ml
作り方
モモ肉を漬けやすい用に開いて用意する。
藻塩麹とみりんを混ぜ合わせ、1.を漬け込む。
フライパンを用意し中火で皮の方から焼きあげていきます。
お皿とサラダを用意し3.で焼きあがったチキンをカットし盛り付けて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved