サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
杏仁豆腐のトマトコラーゲン入り !!
赤と白のプルンとしたデザートです。
材料(4人分)
カゴメ トマトコラーゲン 50g
1個
イナ食品 アンニン10
75g
ミント
4枚
作り方
熱湯95℃以上を400mlを用意する。
杏仁-10を1.の中に入れよくかき混ぜて溶かしバットに入れ冷やし固める。
器を用意し2.をスプーンですくいトマトコラーゲンと一緒に盛り付け、ミントをのせお好みでシロップかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved