サイトマップ
 
 レシピ一覧へ戻る

フライドチキン冷やしごまダレ麺

冷やし麺にフライドチキンをトッピングしたガッツリ麺。

材料(4人分)
JFDA ラーメン20  200g 4玉
JFDA フライドチキン(もも) 4枚
ねぎ 50g
トマト 1個
ごまだれつゆ 200ml
作り方
  1. フライドチキンを175℃の油で揚げ、スライスする。
  2. 熱湯にラーメンを入れ解れたら水で冷やす。
  3. ねぎをきざみ、トマトをスライスし準備する。
  4. お皿を用意し2.を盛り上にチキンをのせ、ごまだれつゆをかけ、トマトを盛り、お好みでねぎをのせて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
 
©2008 Yamane corporation All rights reserved