サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
いちごと白玉のヨーグルトソース
さっぱりしたソースがいちごと白玉によく合います。
材料 (4人分)
いちご
8個
フレック 白玉ダンゴ(冷凍)
20個
コンデンスミルク
100ml
ヨーグルト
50ml
白玉(冷凍)を流水で解凍する。。
いちごを縦4つ割にする。
ボールにカットしたいちご4個分と白玉を、コンデンスミルク2/3とヨーグルトでかるく合えて置く。
器に、3.を入れ残りのいちごを盛り、残しておいたコンデンスミルクをかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved