サイトマップ
 
 レシピ一覧へ戻る

豚肉のソテー 塩ダレ焼き

ロース肉を塩ダレであっさり、やわらかく仕上がっています。

材料 (4人分)
大冷 楽らく匠味 豚ローススライス 12枚
ブロッコリー  200g
JFDA 乱切りポテト 200g
JFDA 塩ダレ 300ml
作り方
  1. 豚ロース肉を塩ダレに少し漬け込む。
  2. ブロッコリー、乱切りポテトをレンジで約3分過熱します。
  3. 1.の肉を、表、裏をきつね色なるぐらいまで焼きあげます。
  4. お皿に2.の野菜と肉を盛り付けて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
 
©2008 Yamane corporation All rights reserved