サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
豚肉のソテー 塩ダレ焼き
ロース肉を塩ダレであっさり、やわらかく仕上がっています。
材料 (4人分)
大冷 楽らく匠味 豚ローススライス
12枚
ブロッコリー
200g
JFDA 乱切りポテト
200g
JFDA 塩ダレ
300ml
作り方
豚ロース肉を塩ダレに少し漬け込む。
ブロッコリー、乱切りポテトをレンジで約3分過熱します。
1.の肉を、表、裏をきつね色なるぐらいまで焼きあげます。
お皿に2.の野菜と肉を盛り付けて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved