サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
ローストンカツのデミカツ丼 !!
ボリュームたっぷりのトンカツとキャベツがグー !
材料 (4人分)
JFDA ローストンカツ 120g
4枚
キャベツ
1/4個
デミグラスソース
200g
作り方
JFDAロースカツを175℃の油で揚げ、カットしておく。
キャベツを一口サイズにカットし軽くボイルする。
デミグラスソースを火にかけ温めておく。
丼にご飯を盛り、キャベツ、ロースカツをのせ温めておいたデミソースをかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved