サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
手作りかに玉丼
かにたっぷり、ボリュームたっぷりの
甘口のかに玉です。
材料 (1人分)
卵
2個
かに身
30g
中華野菜ミックス
20g
グリンピース
5g
ミツカン あんかけのタレ
50ml
ごはん
250g
作り方
卵の中にかに身と中華野菜ミックスを入れ焼き上げる。
あんかけのタレをあっためる。
ごはんを盛りつけて1.のたまごをのせて2.のタレをかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved