サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
きのこの和風パスタ
万能調味料のJFDAつゆの素で簡単に和風パスタが出来上がります。きのこは何でもOK!!
材料 (4人分)
JFDA冷凍 スパゲティ200g
4玉
JFDA つゆの素
小さじ4
きのこ
1パック
ベーコン
4枚
バター
20g
刻みのり
少々
作り方
きのこ、ベーコンを食べやすい大きさにカットしておく。
鍋に湯を沸かし、冷凍スパゲティを入れ、ほぐれたら湯から上げる。
フライパンに油をしき、ベーコンを炒める。火が通ったらきのこを入れ、つゆの素、バターを入れる。
3.の中に2.のスパゲティを入れて軽く混ぜる。
器に盛り付けてお好みで刻みのりをかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved