サイトマップ
 
 レシピ一覧へ戻る

きのこの和風パスタ

万能調味料のJFDAつゆの素で簡単に和風パスタが出来上がります。きのこは何でもOK!!

材料 (4人分)
JFDA冷凍 スパゲティ200g 4玉 
JFDA つゆの素 小さじ4
きのこ 1パック
ベーコン 4枚
バター  20g
刻みのり    少々
作り方
  1. きのこ、ベーコンを食べやすい大きさにカットしておく。
  2. 鍋に湯を沸かし、冷凍スパゲティを入れ、ほぐれたら湯から上げる。 
  3. フライパンに油をしき、ベーコンを炒める。火が通ったらきのこを入れ、つゆの素、バターを入れる。
  4. 3.の中に2.のスパゲティを入れて軽く混ぜる。
  5. 器に盛り付けてお好みで刻みのりをかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
 
©2008 Yamane corporation All rights reserved