サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
ポークのカレー風味焼カツレツ
揚げずに焼く!とんかつは食べたいけどカロリーが気になるという方にオススメ!!
材料 (4人分)
豚ロース(カツ用) 120g
4枚
JFDA 生パン粉
300g
SB カレー粉
10g
JFDA 笹がきごぼうサラダ
100g
JFDAキャベツ千切り
200g
塩コショー
カツレツソース
少々
120g
作り方
豚ロースに、カレー粉、塩コショーをふって軽くたたき、パン粉をつける。
フライパンを熱し、1.を入れ中火で両面をきつね色になるまで焼く。
お皿に2.と千切りにしたキャベツ、笹がきごぼうサラダを盛り、2.にソースをかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved