サイトマップ
 
 レシピ一覧へ戻る

ポークのカレー風味焼カツレツ

揚げずに焼く!とんかつは食べたいけどカロリーが気になるという方にオススメ!!

材料 (4人分)
豚ロース(カツ用) 120g 4枚
JFDA 生パン粉 300g 
SB カレー粉 10g
JFDA 笹がきごぼうサラダ 100g
JFDAキャベツ千切り 200g
塩コショー
カツレツソース
少々
120g
作り方
  1. 豚ロースに、カレー粉、塩コショーをふって軽くたたき、パン粉をつける。
  2. フライパンを熱し、1.を入れ中火で両面をきつね色になるまで焼く。
  3. お皿に2.と千切りにしたキャベツ、笹がきごぼうサラダを盛り、2.にソースをかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
 
©2008 Yamane corporation All rights reserved