サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
焼きさんまのピリ辛あんかけ !!
秋の味覚さんまのアレンジメニュー。ピリ辛の甘酢たれがよく合います。
材料 (4人分)
JFDA 簡単クック骨なしさんま 60g
4尾
ミツカン 惣菜庵甘酢あんかけ
200g
JFDA 豆板醤
10g
JFDA 片栗粉
100g
カットねぎ
少々
作り方
さんまを1/4にカットし片栗粉をまぶし、フライパンできつね色になるまで中火で両面焼く。
鍋に甘酢あんかけと豆板醤を入れ中火で温め、1.を入れ絡める。
.お皿に盛り付け、お好みでカットねぎを乗せて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved