サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
冷やしうどんと天ぷらの盛り合わせ
ねり製品は天ぷらにすることで豪華に変身!うどんのお供にピッタリです。やわらかたまごは割ると黄身が溶け出てきますよ!
材料 (4人分)
JFDA冷凍うどん 200g
4玉
JFDA シースティック
4本
ねり天
4枚
QP 冷凍やわらかたまご
4個
JFDA 天ぷら粉
300g
きざみのり
少々
作り方
沸騰したお湯に冷凍うどんを入れ、解れたら取り出して冷水でしめておく。
天ぷら粉を水で溶き、シースティック、たまご、ねり天につけて175℃の油で揚げる。
皿に1.のうどんを盛り付け、そばに2.を盛り付けきざみのりをのせて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved