サイトマップ
 
 レシピ一覧へ戻る

チキンソテーと”あずんちのミートソース”のコラボプレート

鶏もも肉をガーリックの風味豊かなソースに漬けてソテーしました。ヤマネのあず特製のピーマン入りミートソーススパゲティも添えてボリュームアップ!

材料 (4人分)
鶏もも肉  2枚
JFDA 冷凍スパゲティ 200g 3玉
QP オイルソース
(ガーリック&赤とうがらし)
50cc
あずんちのピーマン入りミートソース 400g
ミックス野菜(サラダ用) 150g
作り方
  1. 鶏もも肉を開き、1/2にカットしてオイルソースに約30分漬け込む。
  2. 熱したフライパンに1.を皮を下にして入れて焼く。皮がきつね色になったら裏返す。
  3. スパゲティを熱湯に入れほぐし、ざるに上げる。ミートソースも温めておく。
  4. お皿に.ミックス野菜とスパゲティを盛り付ける。横にチキンを乗せ、最後にミートソースをかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
 
©2008 Yamane corporation All rights reserved