サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
チキンソテーと”あずんちのミートソース”のコラボプレート
鶏もも肉をガーリックの風味豊かなソースに漬けてソテーしました。ヤマネのあず特製のピーマン入りミートソーススパゲティも添えてボリュームアップ!
材料 (4人分)
鶏もも肉
2枚
JFDA 冷凍スパゲティ 200g
3玉
QP オイルソース
(ガーリック&赤とうがらし)
50cc
あずんちのピーマン入りミートソース
400g
ミックス野菜(サラダ用)
150g
作り方
鶏もも肉を開き、1/2にカットしてオイルソースに約30分漬け込む。
熱したフライパンに1.を皮を下にして入れて焼く。皮がきつね色になったら裏返す。
スパゲティを熱湯に入れほぐし、ざるに上げる。ミートソースも温めておく。
お皿に.ミックス野菜とスパゲティを盛り付ける。横にチキンを乗せ、最後にミートソースをかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved