サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
牛カルビスタミナ丼
うなぎもいいけど暑いときはやっぱりお肉!濃い目の味付けで、ごはんも進みます。
材料 (4人分)
牛カルビ肉
500g
キャベツ
400g
刻みねぎ
少々
蒲焼きのたれ
300ml
JFDA みりん風味調味料
100ml
作り方
牛カルビ肉を一口サイズに切り、たれ半量に漬け込む。
熱したフライパンで1.を焼き、皿に移しておく。肉を焼いたフライパンに、残りのたれとJFDAみりんを入れキャベツを炒める。
ごはんを盛り付け、キャベツと肉を乗せてたれをかける。最後にねぎをのせて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved