サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
カスタードケーキパフェ
ケーキにりんごにチェリーと盛り付けがとっても楽しいパフェです。もちろん食べても美味しい!
材料 (4人分)
テーブルマーク PSロールケーキ(カスタード)
8カット
アイスクリーム
200ml
コーンフレーク
20g
りんご
1/2 個
チェリー
4個
カスタードロールケーキを1.5cm幅でカットする。
りんごはカットしたら塩水につけておく。
器にコーンフレーク、アイスの順に盛り、その上にロールケーキとフルーツをバランスよく盛り付ければ出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved