サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
ローストンカツおろしソース
みぞれあんのソースなので、ボリュームのあるとんかつもさっぱりと食べられます。
材料 (4人分)
JFDA 国産ローストンカツ 120g
4枚
カット野菜(レタス・グリンリーフ・レッドキャベツ・パプリカなど)
250g
JFDA マカロニサラダ
120g
キッコーマン みぞれあん
120ml
作り方
FDAローストンカツを170度の油で揚げる。
きざみ野菜を水でさらし、水を切る。
お皿に2.と1.を乗せ、マカロニサラダを盛り付けてみぞれあんをかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved