サイトマップ
 
 レシピ一覧へ戻る

豚ロースの甘辛味噌焼き

サムジャンの甘辛いたれが食欲をそそります。ごはんもサラダもたくさん食べられます。

材料 (4人分)
創味食品  サムジャン 150ml
豚ロース 2mmスライス 8枚
JFDA マカロニサラダ 150g
トマト 4個
きゅうりスライス 8枚
千切りキャベツ 200g
作り方
  1. 豚ロースをサムジャンに30分漬け込み、フライパンで中火で焼く。
  2. お皿に千切りキャベツ、きゅうり、トマト、マカロニサラダを盛り付け1.で焼きあがった肉を盛り付けて出来上がり。、
▲ページトップへ戻る
 
©2008 Yamane corporation All rights reserved