サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
豚ロースの甘辛味噌焼き
サムジャンの甘辛いたれが食欲をそそります。ごはんもサラダもたくさん食べられます。
材料 (4人分)
創味食品 サムジャン
150ml
豚ロース 2mmスライス
8枚
JFDA マカロニサラダ
150g
トマト
4個
きゅうりスライス
8枚
千切りキャベツ
200g
作り方
豚ロースをサムジャンに30分漬け込み、フライパンで中火で焼く。
お皿に千切りキャベツ、きゅうり、トマト、マカロニサラダを盛り付け1.で焼きあがった肉を盛り付けて出来上がり。、
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved