サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
ちらし寿司
みんなでわいわい食べられるちらし寿司。乗せる具はお好みで。
材料 (4人分)
酢魚の切り身
尾付きエビ
4枚
4尾
JFDA 錦糸たまご
100g
刻み穴子
50g
カクイチ 味付けしいたけスライス
50g
ミツカン ちらし寿司の素
4人分
米
2合
作り方
酢魚の切身、ボイルした尾付きエビ、錦糸たまご、刻み穴子、味付けしいたけスライスをお皿に準備しておく。
炊きたてのごはんにちらし寿司の素を混ぜ合わせ冷ます。
2.を器に盛り、1.の具を乗せて最後に錦糸たまごを乗せて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved