サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
ドライカレーピラフ
まろやかでピリッとくるピラフと、甘いフルーツのセットで思い出を・・!
材料 (1人分)
JFDAカレーピラフ 270g
1P
パイナップル
1/12個
キウイ
2枚
リンゴ
1/12個
千切りきゃべつ人参入り
約50g
カレー
30g
作り方
フルーツをカットして準備しておく。
カレーピラフを炒めて、最後にカレーを入れて仕上げる。
野菜を盛り付け、1.をのせて最後にフルーツを盛り出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved