サイトマップ
 
 レシピ一覧へ戻る
 商品案内へ戻る

フライドチキン ドラム&サイ

ボリュームたっぷり!!衣にお好みのスパイスを混ぜれば色々な味が楽しめます。

材料 (4人分)
チキンレッグ 4本
JFDA からあげ粉 400g
JFDA シューストポテト 200g
あらびき胡椒 少々
トマト 8個
やさい菜 4枚
作り方
  1. チキンレッグを裏返し骨に沿って包丁を入れ開き、関節から1/2にカットする。
  2. 水で溶いたからあげ粉に1を漬け込む。お好みであらびき胡椒も加えて下さい。
  3. 175℃に熱した油で2を両面がカリッとするまで揚げる。ポテトも揚げておく。
  4. お皿にやさい菜、チキンを盛り付け出来上がり。
▲ページトップへ戻る
 
©2008 Yamane corporation All rights reserved