サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
商品案内へ戻る
ローストチキン
パーティーの主役にもってこいの豪華な一皿です。
材料 (4人分)
チキンレッグ
4本
JFDA 焼きとりのたれ
500g
JFDA 本みりん
100cc
トマト
8個
やさい菜
4枚
作り方
チキンレッグを裏返し、骨に沿って包丁入れ片開きに開く。
熱したフライパンに油をひき、中火で皮の面から焦げ目が付くまで焼き、 裏返して中火で焼く。仕上げにみりんを入れ照りを出す。
お皿にやさい菜とチキンを盛り付けて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved