サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
秋の味覚サラダ
梨と柿を使用した秋らしいサラダ。梨の食感と柿のオレンジ色が新鮮です。
材料 (4人分)
水菜
1/2束
梨
1/2個
柿
1/2個
JFDA 和風ドレッシング
60ml
レモン汁 (お好みで)
作り方
水菜を約3cmに切り、冷水につけてパリッとしたら水気を良く切る。
梨と柿は皮をむいて縦半分に切り、長さ3cmの千切りにする。
水菜と梨、柿を混ぜ合わせ、器に盛りつける。
お好みに応じてドレッシング、レモン汁をかける。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved