サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
厚切りポークピカタ
厚切りロースでボリューム満点。がっつり食べてください!!!
材料 (4人分)
豚ロース 100g
4枚
塩コショー
少々
小麦粉
適量
卵
2個
牛乳
100cc
サラダ油
大 2
ミックスサラダ
200g
ケチャツプソース
150g
作り方
豚肉は肉たたきでたたき、塩コショーしておく。
1.の肉に小麦粉を薄めに付け、溶き卵にくぐらせる。
フライパンに油を熱し、2、を入れて片面ずつ中火で焼き上げる。
お皿にサラダを盛り付け3.をカットし盛り付けてソースをかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved