サイトマップ
 
 レシピ一覧へ戻る

厚切りポークピカタ

厚切りロースでボリューム満点。がっつり食べてください!!!

材料 (4人分)
豚ロース 100g 4枚
塩コショー  少々
小麦粉 適量
2個
牛乳 100cc
サラダ油  大 2
ミックスサラダ 200g
ケチャツプソース 150g
作り方
  1. 豚肉は肉たたきでたたき、塩コショーしておく。
  2. 1.の肉に小麦粉を薄めに付け、溶き卵にくぐらせる。
  3. フライパンに油を熱し、2、を入れて片面ずつ中火で焼き上げる。
  4. お皿にサラダを盛り付け3.をカットし盛り付けてソースをかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
 
©2008 Yamane corporation All rights reserved