サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
豆乳いちごプリンと桃のデザート
牛乳の代わりに豆乳を使用しました。ヘルシーおいしいプリンです。
材料 (4人分)
伊那食品 いちごプリンの素
75g
豆乳
200ml
熱湯(95℃)
200ml
桃
1/2個
ミント
4枚
いちごプリンの素の中に熱湯を入れ、1分間よくかき混ぜる。
40℃〜50℃に加温した豆乳を1.の中に入れてよく混ぜる。
2.を器に入れて冷やし固める。固まったら桃とミントをのせて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved