サイトマップ
 
 レシピ一覧へ戻る

韓国風蒸し鶏サラダ

ナムルのたれで簡単に韓国風に仕上がります。ごはんのおかずになるサラダです。

材料 (4人分)
蒸し鶏ほぐし身 200g
トマト 1/2個
人参 1/2本
玉ねぎ 1/4個
理研ビタミン 韓国ナムル  200ml
作り方
  1. 蒸し鶏ほぐし身を用意する。(今回は冷凍品を使用)
  2. 人参を千切り、玉ねぎは薄切りにして10分程度水にさらし、水気を切る。トマトは乱切りにしておく。
  3. 1.2を合わせ、韓国ナムルのたれを入れて軽く混ぜ合わせる。 器に盛り付けて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
 
©2008 Yamane corporation All rights reserved