サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
ビビンバ風どんぶり
辛味たれとごま油が食欲をそそる、栄養満点の韓国風のどんぶりです。
材料 (4人分)
もやし
1袋
ほうれん草
1束
人参
1/2本
牛肉千切り
200g
ゴマ油
100ml
塩
少々
理研ビタミン 韓国風辛味たれ
100ml
作り方
沸騰した湯に塩を少々入れ、千切人参・もやし・ほうれん草をそれぞれさっと茹でる。水につけ冷ました後、水気を切ってごま油で和えておく。
千切りにした牛肉を韓国風辛味だれに漬け込み、ゴマ油で炒める。
ごはんを入れた器に、1.2.を彩りよく盛り付けて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved