サイトマップ
 
 レシピ一覧へ戻る

フルーツいっぱいのみつ豆

フルーツ、豆、寒天の色々な食感が楽しめるカラフルなデザート。

材料  (4人分)
伊那食品 かんてんクック スティック 1本
みかん・黄桃・パイン
(缶詰めシロップ込み)
各 300g
キウイ
りんご
1/2個
1/4個
赤エンドウ
ガムシロップ
20g
200cc
  1. かんてんクックで寒天を作りカットする。赤エンドウを柔らかくなるまで茹で、水で冷やす。
  2.  1.とみかん、黄桃、パイン、シロップを一緒に冷蔵庫で冷やす。
  3. 2.をグラスに盛り付け、スライスしたキウイ、りんごをたっぷり盛り付けて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
 
©2008 Yamane corporation All rights reserved