サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
フルーツいっぱいのみつ豆
フルーツ、豆、寒天の色々な食感が楽しめるカラフルなデザート。
材料 (4人分)
伊那食品 かんてんクック
スティック 1本
みかん・黄桃・パイン
(缶詰めシロップ込み)
各 300g
キウイ
りんご
1/2個
1/4個
赤エンドウ
ガムシロップ
20g
200cc
かんてんクックで寒天を作りカットする。赤エンドウを柔らかくなるまで茹で、水で冷やす。
1.とみかん、黄桃、パイン、シロップを一緒に冷蔵庫で冷やす。
2.をグラスに盛り付け、スライスしたキウイ、りんごをたっぷり盛り付けて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved