サイトマップ
 
 レシピ一覧へ戻る

シャキシャキシーザーサラダの温玉のせ !

新鮮野菜をたっぷり使用したサラダ。温玉でマイルドに!!

材料 (4人分)
水菜 300g
大根 200g
紫キャベツ 1/4個
きゅうり
赤パプリカ
1/2本
1/4個
キューピー 3分たまご 4個 
JFDA シーザードレッシング 100g
作り方
  1. 水菜は約3cm幅に切る。大根、紫キャベツ、赤ピーマンは千切り、きゅうりは輪切りにスライスし、全部あわせてざっくり混ぜておく。
  2. 器に1.を盛りドレッシングをかけ、最後に真ん中に3分たまご落として出来上がり。
▲ページトップへ戻る
 
©2008 Yamane corporation All rights reserved