サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
デザートチーズフォンデュ
ストロベリーソースを混ぜたピンク色のマスカルポーネソースが春らしい。お好きなトッピングを楽しんでください。
材料 (4人分)
りんご
キウイ
1/2個
1/2個
夏みかん
8粒
マスカルポーネ
200g
ストロベリーソース
200g
フルーツを食べやすいようにカットし串に刺す。
マスカルポーネとストロベリーソースを混ぜ合わせる。
1.を器に盛り、ソースを添えて出来上がり。
ソースを付けてお召し上がりください。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved