サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
若鶏と乱切り野菜の黒酢あんかけ
唐揚げのアレンジメニュー。晩ごはんの残りの唐揚げを使ってもOK!
材料 (4人分)
乱切ごぼう
200g
乱切人参
200g
里いも
200g
いんげん
200g
JFDA 若鶏からあげ
300g
ミツカン 黒酢あんかけ
300ml
作り方
乱切りにした野菜と二等分にした里いも、若鶏からあげを170℃の油で揚げる。
フライパンを熱し、1.とカットしたいんげんを炒める。いんげんに火が通ったら黒酢あんかけのたれを加える。
たれが十分に具と絡んだら火を止め、器に盛る。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved