サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
キングサーモンのホイル焼
脂がのったサーモンと野菜がバターと絡んでいい味を出してます。
材料 (4人分)
サーモントラウト切り身
4枚
生しいたけ
4枚
シャトーキャロット
8個
いんげん
8本
ブロッコリー
8個
バター
80g
塩コショー
少々
作り方
オーブンを250℃、12〜15分に予熱し準備する。
サーモンに塩コショーをし、野菜といっしょにアルミホイルに入れ、バターを載せ包む。
1.の中に入れ、250℃で12〜15分焼く。器に盛り付け お好みで醤油をかける。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved