サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
四川ザーサイのもやし炒め
ピリ辛のザーサイとごま油の香りが食欲をそそります。
材料 (4人分)
ミクロ 四川風味ザーサイ
200g
もやし
1P
塩コショウ
少々
ごま油
50ml
作り方
フライパンを熱し、もやしをごま油で炒めて塩コショウで味を付ける。
1.の中に四川風味ザーサイを入れ中火で炒め、仕上げにごま油を入れる。
器の盛り付け、お好みで醤油をかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved