サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
かぼちゃの煮物
甘くてホックホクのかぼちゃの煮物
材料 (4人分)
かぼちゃ(冷凍)
500g(約8個)
だし汁
400ml
いんげん(冷凍)
4〜5本
酒
大2
砂糖
大2
醤油
大1.5
作り方
鍋にかぼちゃ、だし汁、調味料を入れ、落し蓋をして強火で煮る。
煮汁が少なくなったら いんげんを入れ、火を止める。
かぼちゃといんげんを器に盛り付けて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved