サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
ジャンボビーフメンチカツ
サクサクの食感中は肉汁がたっぷりです!!
材料 (4人分)
ニチロ ビーフメンチカツ 150g
4枚
かぼちゃ 一口サイズ
8切れ
いんげん
12本
梨
1/2個
白だし
20ml
作り方
かぼちゃを一口サイズに切り、白だしで煮る。かぼちゃが柔らかくなったらいんげんを入れ、1分煮て火を止める。
ビーフメンチカツを175℃の油で揚げる。その間に梨をカットする。
2のメンチカツをカットし、かぼちゃ、いんげんと一緒に盛り付け、ソースをかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved