サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
冷やし坦々うどんぶっかけ
暑い夏にピッタリの冷やしうどん。ピリ辛のたれがたまりません!
材料 (4人分)
冷凍 うどん 200g
4玉
きゅうり
1本
焼豚
400g
紅しょうが
少々
乾燥わかめ
少々
ミツカン ぶっかけつゆ坦々麺
200ml
作り方
うどんを熱湯に入れほぐし、氷水でしめる。 わかめも水で戻す。
きゅうり、焼豚を細切りにする。
1.を盛り付け、ぶっかけつゆ坦々麺を1;1で割り、かける。最後に、きゅうりと焼豚、紅しょうがを盛り出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved