サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
白玉入りミニ・チョコパフェ
もちもちとサクサクが一度に味わえる甘ーいミニパフェです。
材料 (2人分)
チョコアイス(ディシャースプン)
6杯
フレック 白玉団子
10個
アメリカンチェリー
2粒
コーンフレーク
生クリーム
20g
大さじ 2
冷凍白玉団子を熱湯に入れ、約3分強火で加熱し、浮いてきたら冷水で冷やす。
器にコーンフレークを入れてその上にアイスを盛る。さらにその上に1.の白玉団子、コーンフレーク、アイスの順に乗せ、最後に 泡立てた生クリームとチェリーをトッピングして出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved