サイトマップ
 
 レシピ一覧へ戻る

若鶏チキンロールきんぴら入り

たれのしみ込んだチキンときんぴらがいい味を出しています。

材料 (4人分)
鶏もも肉 約200g 2枚
ケンコー きんぴらごぼう 80g
ミックス野菜サラダ 100g
ミツカン 照り焼きのたれ 300ml
作り方
  1. 広げたもも肉の上にきんぴらごぼうをのせて巻く。さらにたこひもでくくり、照り焼きのたれに1日漬け込む。
  2. 1をオーブンで焼き、冷ましてから厚めにカットする。
  3. 皿にミックス野菜を盛り付け、2.を切り口が見えるように盛り付けて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
 
©2008 Yamane corporation All rights reserved