サイトマップ
トップ
|
会社概要
|
商品案内
|
Menuレシピ
|
ヤマネ通信
|
ブログ
|
リクルート
|
お問い合わせ
レシピ一覧へ戻る
金目鯛の煮付け
骨なしで、脂もよくのった柔らかい白身です。
材料 (4人分)
(大冷)骨無し金目鯛 60g
4切れ
しいたけ
4枚
いんげん
8本
ミツカン香味和風だし
20ml
みりん
50ml
水
200ml
作り方
鍋にだし、調味料を入れ、一煮立ちさせ、金目鯛としいたけを入れて中火で煮る。 いんげんは、最後に入れてさます。
1.の金目鯛を皿に盛り付け、煮汁をかけて出来上がり。
▲ページトップへ戻る
©2008 Yamane corporation All rights reserved