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豚ロースのしょうが焼
こちらも定番。仕上げのみりんで照りが出て、さらに美味しくなります。
材料 (4人分)
豚ロース 4mm
12枚
たまねぎ
1/2玉
トマト
1/2個
きゅうり
1/2本
千切りキャベツ
400g
ポテトサラダ
200g
ミツカン しょうが焼きのタレ
200ml
みりん
100ml
作り方
豚肉をしょうが焼きのたれに漬け、20分置く。
ポテトサラダにきゅうりを入れて和えておく。
フライパンを熱し油を入れ、豚肉を入れて両面を中火で焼く。一緒に玉ねぎも入れて炒める。
仕上げにみりんを加えて照りを出し火を止める。サラダと一緒に盛り付けて出来上がり。
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