サイトマップ
 
 レシピ一覧へ戻る

ホルモンうどん!!

今ブームのB級グルメ。岡山代表はやっぱりコレ!!

材料 (4人分)
冷凍うどん 200g 4P
ホルモン 約300g
きゃべつ 1/4玉
たまねぎ 1/2個
にんじん 1/2本
もやし 200g
ねぎ 100g
うどんたれ 300ml
作り方
  1. 冷凍うどんをゆでる。
  2. 野菜をカットする。
  3. フライパンを熱し、ホルモンを強火で炒める。ホルモンに火が通ったら、野菜、うどんの順に加えて炒め、たれを入れて仕上げる。皿に盛り付け、ねぎを乗せれば出来上がり。
▲ページトップへ戻る
 
©2008 Yamane corporation All rights reserved